PARA PREPARAR ESPECIALISTAS EM AGUARDENTE/ VISANDO O MERCADO DE TRABALHO/ ACONTECE NOS DIAS VINTE E DOIS E VINTE E TRÊS DE JULHO/ NO RESTAURANTE CUCO
PARA PREPARAR ESPECIALISTAS EM AGUARDENTE/ VISANDO O MERCADO DE TRABALHO/ ACONTECE NOS DIAS VINTE E DOIS E VINTE E TRÊS DE JULHO/ NO RESTAURANTE CUCO BISTRÔ/ NO CENTRO HISTÓRICO DE SALVADOR/ O PRIMEIRO CURSO DE SOMMELIER DE CACHAÇAS DA BAHIA// A INICIATIVA TEM O APOIO DA SETUR/ SECRETARIA DE TURISMO DO ESTADO/ QUE PROMOVE A ROTA DOS ENGENHOS/ CRIADA PARA FORTALECER A BEBIDA COMO PRODUTO TURÍSTICO// NO CURSO/ O PARTICIPANTE VAI ENTENDER COMO FUNCIONA A CADEIA PRODUTIVA DA CACHAÇA/ DA COLHEITA DA CANA-DE-AÇÚCAR À COMERCIALIZAÇÃO/ PODENDO ATUAR NO MERCADO EM VÁRIOS RAMOS/ COMO CONSULTORIA/ ELABORAÇÃO DE CARTAS PARA BARES E RESTAURANTES E RECONHECIMENTO DE AROMAS E SABORES// AS AULAS VÃO SER MINISTRADAS PELO PREMIADO MASTER BLENDER NELSON DUARTE/ UM DOS MAIORES ESPECIALISTAS EM CACHAÇA DO PAÍS// O ÚNICO REQUISITO PARA O INTERESSADO EM PARTICIPAR DO CURSO É TER MAIS DE 18 ANOS// A INSCRIÇÃO ESTÁ DISPONÍVEL NA PLATAFORMA SYMPLA///
COM AS INFORMAÇÕES DA SECOM BAHIA/ MARIA JULIANA///